TÉRMINOS Y CONDICIONES

El uso de www.guiaespiritual.com.ar implicará que usted ha leído y aceptado los Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad del presente documento.

Términos y Condiciones de Uso

Propiedad

Guía Espiritual provee a los usuarios contenido de autoría propia y contenido de terceros.

Para los contenidos de autoría propia, usted no puede declarar propiedad intelectual o exclusiva de ninguno de ellos, modificados o sin modificar. Todos los productos son propiedad de Guía Espiritual. En ningún caso esta compañía será responsable de ningún daño ocasionado, incluyendo, daños directos, indirectos, especiales, fortuitos o consecuentes u otras pérdidas resultantes del uso o de la imposibilidad de utilizar nuestros productos.

En el caso de los contenidos de propiedad de terceros, las fuentes de los mismos serán siempre mencionadas, y estarán sujetos a los Términos y Condiciones correspondientes de cada proveedor. Guía Espiritual no se hace responsable por los Términos y Condiciones de los contenidos de terceros publicados en nuestro Sitio Web, con lo cual, recomendamos leer los mismos en cada caso.

Salud

El contenido presentado en Guía Espiritual no reemplaza ninguna terapia médica, psicológica ni psiquiátrica. En otras palabras, el contenido de este sitio no sustituye el diagnóstico ni el tratamiento de su médico. Toda la información es de conocimiento general y no debe sustituir a ninguna indicación profesional. Guía Espiritual no se hace responsable por el estado de salud ni cualquier efecto ocasionado en ningún usuario del sitio.

Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad describe qué tipo de datos personales recolecta sobre usted Guía Espiritual a través de www.guiaespiritual.com.ar, así como también cómo usa, trata y transfiere esos datos personales.

A efectos de la Política de Privacidad, “datos personales” significa cualquier información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal determinadas o determinables.

Cuando usted utiliza el sitio web, usted acepta los términos de la Política de Privacidad y presta consentimiento informado al tratamiento de sus datos personales en los términos del artículo 5 de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales. Por favor, lea cuidadosamente esta política antes de hacer uso del sitio web.

Guía Espiritual se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad periódicamente por cualquier razón, incluyendo para reflejar cambios en sus prácticas de recolección y uso de los datos personales y para reflejar cambios en la normativa aplicable. Estas modificaciones entrarán en vigencia en el momento de su publicación en el sitio web. Toda modificación se aplicará sólo hacia el futuro. Su uso del sitio web después de que tales modificaciones sean publicadas indica que usted acepta los términos de la Política de Privacidad. Por lo tanto, es importante que revise la Política de Privacidad regularmente.

Guía Espiritual está comprometida con proteger los datos personales de sus usuarios. Guía Espiritual sólo utilizará sus datos personales y los compartirá con terceros en la forma descripta en esta Política de Privacidad, a menos que usted autorice a Guía Espiritual a hacer un uso distinto o compartirlos con otros terceros.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal, incluyendo su nombre, apellido, dirección de correo electrónico e información demográfica. Asimismo, cuando sea necesario podremos requerirle información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Por favor tenga en cuenta que proporcionar datos personales es totalmente voluntario. Sin embargo, la recolección de datos personales es necesaria para su registro en el sitio web y para la adquisición de bienes o servicios.

Guía Espiritual es el responsable del tratamiento de los datos personales y de las bases de datos que se formen a partir de ellos.

Uso de la información recogida

Guía Espiritual empleará sus datos personales con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, incluyendo para mantener un registro de usuarios, actividades y pedidos, gestionar el sitio web, enviar correos electrónicos, y ofrecer y mejorar los productos y servicios.

Asimismo, Guía Espiritual podrá utilizar los datos personales con fines publicitarios. Al aceptar la Política de Privacidad y al proporcionarnos su dirección de correo electrónico, usted consiente recibir material de promoción y notificaciones de Guía Espiritual. Guía Espiritual puede usar su información de contacto para enviarle material relacionado al sitio web, ofertas, información y novedades. Si quiere dejar de recibir este tipo de comunicaciones de parte de Guía Espiritual, puede cancelar la suscripción siguiendo las instrucciones que se incluirán en cada comunicación.

A fin de gestionar el sitio web y ofrecer sus bienes y servicios, Guía Espiritual puede proporcionar datos personales a aquellos que nos ayudan con la administración, la edición, el diseño o las actividades de información del sitio web, o a contratistas, agentes, socios comerciales o auspiciantes que nos ayudan con los aspectos administrativos y comerciales del sitio web y de nuestro negocio, y en general a cualquier tercero que nos ayuda con actividades relacionadas con el sitio web y con nuestro negocio. Estos terceros pueden guardar temporalmente parte de sus datos personales en sus servidores, pero sólo pueden utilizar sus datos personales para prestar a Guía Espiritual el servicio específico solicitado de ellos, y para ningún otro fin.

Transferencia internacional de sus datos personales

Al aceptar la Política de Privacidad, usted presta su consentimiento para la transferencia internacional de sus datos personales a diferentes países para los fines mencionados anteriormente, incluidos aquellos países que tal vez no tengan una legislación que otorgue el mismo nivel de protección de datos personales que Argentina.

Cookies

Las cookies son pequeñas porciones de información que Guía Espiritual coloca en su computadora. Guía Espiritual utiliza cookies para identificar su explorador de Internet, guardar las preferencias de los usuarios y determinar si ha instalado el software necesario para acceder a cierto tipo de material de Guía Espiritual. Los datos guardados en las cookies se pueden leer para autenticar las sesiones de usuario o suministrar servicios.

Usted puede programar su dispositivo para que le advierta cada vez que se envía una cookie, bloquear las cookies de terceros o bloquear todos los cookies. No obstante, si bloquea todas las cookies puede no tener acceso a ciertas funciones del sitio web.

Límites de esta Política de Privacidad

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios web que pudieran ser de su interés. El sitio web también puede contener publicidad de terceros. Guía Espiritual no es responsable por las prácticas de privacidad de estos terceros. Una vez que usted hace clic en estos enlaces o publicidades, Ud. abandona nuestra página. Guía Espiritual no tiene control sobre el sitio al que es redirigido, y no es responsable por los términos o las prácticas de privacidad de estos sitios web operados por terceros. Dichos sitios web están sujetos a sus propios términos y políticas de privacidad. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad de estos terceros, ya que el uso de sus datos personales estará sujeto a ellas.

En particular, por favor tenga en cuenta que los pagos para la adquisición de productos o servicios serán realizados a través de Mercado Pago, y que todo tratamiento de datos realizado por Mercado Pago quedará sujeto a sus Políticas de Privacidad.

Control de su información personal

Usted podrá acceder a sus datos personales en forma gratuita en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo de acuerdo a lo establecido en el artículo 14, inc. 3 de la Ley de Protección de Datos Personales No. 25.326.

Además, usted podrá solicitar, en cualquier momento, la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales suministrados.

Para acceder, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales deberá enviar un correo electrónico indicando la naturaleza y los detalles de su pedido a hola@guiaespiritual.com.ar

La Agencia de Acceso a la Información Pública, autoridad de aplicación de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre Protección de Datos Personales.

Derecho aplicable y controversias

La Política de Privacidad se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes de la República Argentina. Ud. y Guía Espiritual acuerdan someterse a la jurisdicción exclusiva de los tribunales con asiento en la Ciudad de Buenos Aires para resolver cualquier controversia que surja en relación con esta Política de Privacidad o sus datos personales.

 

Guía Espiritual se reserva los derechos de cambiar o de modificar los términos de este documento sin previo aviso.